Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный

4.98
Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный
фотоконтент предоставлен сервисом Трипстер

Индивидуальная экскурсия для 1–10 человек

Длительность
2.5 ч.
Размер группы
до 10 человек
Дети
Можно с детьми
Как проходит
В помещении
Рейтинг
€26 за человека

Приглашаю вас в своё кафе, где вы научитесь делать популярные грузинские блюда. А потом под весёлые тосты и местное вино постараетесь их съесть! В процессе приготовления вы узнаете множество технологических секретов, интересных кулинарных фактов и забавных историй.

Что вас ожидает

Мы приготовим 2 блюда на ваш выбор из этого списка:

  • Хинкали с мясом, грибами или сыром
  • Хачапури по-аджарски или по-мегрельски
  • Кубдари — сванский «хачапури» с мясом
  • Чахракини — сезонный хачапури с зеленью
  • Грибы с сыром, жареные на глиняной сковородке кеци

Нашему шеф-повару вы сможете задать любые вопросы, связанные с грузинской кухней. А я отвечу на все вопросы о грузинском вине и чаче.

Организационные детали

В стоимость мастер-класса входят все ингредиенты для приготовления блюд (по 5 хинкали на человека и одно блюдо на 1-4 человек). А также вино и чача для дегустации.

Место встречи

Начало экскурсии недалеко от м. Руставели. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.
Aleksandre— гид в Тбилиси
  • 2 года на Трипстере
Меня зовут Александр. Было время занимался научной работой, преподавал в Грузинском техническом университете и в Грузинском авиационном университете, затем занялся бизнесом. Последнее время меня очень заинтересовала история виноделия, процесс приготовления вина, чачи и их положительного влияния на состояние и здоровье людей, а также гастрономические нюансы национальной грузинской кухни. С удовольствием поделюсь своими соображениями и полученными познаниями с единомышленниками.

56 отзывов путешественников

Екатерина

Очень рекомендуем мастер-класс к посещению! Тепло и душевно провели время, научились готовить настоящие хинкали, которые получились безумно вкусными, теперь попробуем приготовить их дома) Кроме этого, узнали много нового об истории Грузии и о технологиях приготовления грузинского вина. Спасибо большое Александру за интересные рассказы!

ещё
Artur

Прекрасное уютное заведение, в котором нам довелось познакомиться с Александром и Викторией. Провести чудесный день и изучить секреты приготовления национальных грузинских блюд - Хинкали и Хачапури. Никто не торопит, проходили все процессы от приготовления теста, до начинки, лепки, варки и конечно же дегустации того, что сами и сделали. Потом решили остаться на дегустацию вин, Александр подробно и увлекательно рассказал о микрозонах, сортах, способах изготовления и конечно же дегустация! Рекомендуем к посещению однозначно!

ещё
Николай

Нам очень понравился мастер-класс) Это было интересно и увлекательно. Особенно день запомнился уютной атмосферой и прекрасными учителями. Сам процесс оказался понятным и простым, но все равно интересным. Как правильно заметили в отзывах, тесто рассказывать действительно непросто, обязательно берите с собой мужчин) но всю тяжесть работы я с лихвой перекрывает удовольствие от общения и обеда собственного производства) А увлекательные рассказы от ваших учителей запомнятся вам надолго)

ещё
Анна

Очень рекомендую! Были вдвоем, все понравилось, уютный бар! Александр помогал на всех этапах справляться с приготовлением)) действительно, душевно и очень вкусно!

ещё
Марина

Большое спасибо Александру за мастер-класс: было интересно, очень содержательно, активно и весело)) 3 часа пролетели на одном дыхании и закончились вкусным ужином - те самые хинкали и хачапури, которые мы приготовили! В конце получили еще рецепты, по которым готовили.

ещё
Анастасия

Душевный и приятный мастер класс. Виктория хороший собеседник, интересно все рассказывала и показывала. Хочу отметить хорошее качество продуктов. Также два вида вина и чача входили в стоимость мастер класса. Стоит учесть: два блюда на выбор всей компании - и если хинкали делать может каждый, то хачапури только один человек из всей группы; делать хинкали очень сложно - плюсом мастер класса является, что процесс приготовления показывают с самого начала, но на второй час раскатывания теста неподготовленному человеку становится тяжело и уже не так весело, наверное было бы хорошо иметь возможность прокатать большую часть теста с помощью автоматической раскатывающей машины; ресторан, где происходит мастер класс требует обновления: темно и пыльно вокруг;

ещё
Алена

Очень хорошо провели время на мастер-классе. Спасибо Александру и Виктории — душевные люди, рядом с которыми комфортно. Рассказ и сам процесс МК на высоте! Рекомендую приходить делать хинкали хотя бы с 2-мя мужчинами, так как процесс изготовления теста тяжел физически.

ещё
Ангелина

Интересный и необычный опыт во время посещения Тбилиси. Организация, сам процесс, обратная связь, рекомендации были на высоком уровне. Обстановка была дружественной. Очень понравилось, что в процессе команда делала фотографии и в конце дня отправила рецепты приготовленных блюд. Буду тренироваться в приготовлении дома!

ещё
Наталья

Невероятно интересный мастер класс! Ходили всей семьёй! Александр очень интересно рассказывал о процессе приготовления! 3 часа пролетели, как мгновение! Однозначно рекомендуем к посещению! Уже похвастались всем друзьям!

ещё
Виталий

Великолепное времяпровождение с интересными людьми! Эта встреча согревает домашним теплом, напитывает не только знаниями и умениями, но и душевными эмоциями, которые долгим послевкусием остаются с вами еще долго после этого вкусного знакомства. Особый шарм придает рецептам и блюдам та любовь к Грузии, которую Александр передает своим гостям. Спасибо большое, горячо рекомендуем, приедем еще))

ещё

Такой переменной нет в модуле - getP_1 - Курорты

Экскурсии - все страны

Экскурсии по России

Экскурсии - все города от А до Я

Доступно вЗагрузите в
Не пропустите лучшие акции
Платите меньше. Отдыхайте чаще.